Aufgewachsen in einer beschaulichen Kleinstadt in Bayern vor mittlerweile etwas über 50 Jahren – OMG (!) – habe ich es bis zum heutigen Tag nie für notwendig erachtet die heimische Kochkunst meiner Oma oder meiner Mutter zu erlernen. Dabei war meine Oma eine leidenschaftliche Köchin und ich war als Kind oft am Wochenende bei ihr und habe ihr beim Kochen zugesehen.
Der Funke ist nur nie wirklich übergesprungen. Aber heute war es soweit: Die ersten Semmel-/Brezenknödel meines Lebens haben in unserer Küche das Licht der Welt erblickt 🤪.
Getriggert durch unseren Sohn, der ein unglaublicher Knödel-Liebhaber ist, wollte ich unbedingt einmal eigene Knödel machen.
Und was soll ich sagen?
Es war eine batzige Angelegenheit, aber sie waren echt gut (sagen zumindest mein Sohn und mein Mann).
Danke für das tolle Rezept liebe Emmi. Ich bin sowieso ein ganz großer Fan deines Blogs und habe schon einige einfache Rezepte nachgekocht.
Mit diesem Beitrag möchte ich meinen Blog wiederbeleben und starte meine Artikelreihe „meine ersten Male Ü50“.
Hier könnt ihr mehr über mich lesen
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